Горит любви прекрасная заря!

Горит любви прекрасная заря,
И жизни путь сплошное опьяненье,
Есть в этом мире только ты и я,
Схожу с ума от счастья с вдохновеньем,
Познав влеченья час при наслажденьи,
Недаром звёзды так в ночи горят,
Даруя счастье повторенья средь мгновенья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии