Вл. Нине Петровне

Словами пишете портрет.
Он узнаваем, краток, метк.
Притом, всегда великодушен.
Хотя, выглядывают уши
Смешных и характерных черт.

7.03.2016г.



Дни рождения спешат.
Ежегоден их парад.
Мы же, взяв под козырек,
Шлем невольный им упрек.

Годы, ваш парадный шаг
Марширует кое-как.
Вы торопитесь, спешите.
Годы, спешкой вы грешите.

Нам к годам вальяжный шаг.
Мы гуляем просто так.
Наслаждаемся ходьбой.
День Рождения! Постой……!

5.03.2016г.


Рецензии