Жизни свет, любви сонет!

Полюби, в ночь, обнимая,
Счастье, что пришло из рая,
Жизни свет, любви сонет.
Ты моя мечта влеченья,
Муза строк и вдохновенья,
Греха нет, среди сует!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии