Любимы были

Когда-то с тобою любимы мы были,
Ныряли в сугробы из нежной ванили.
Возможно о нас все немного забыли,
Ведь город покрыт каменной пылью.

А может и просто затоплен водой,
Мне было приятно той ночью с тобой.
Как раньше уже не дружу с головой,
Океан мой штормит, сокрушая покой.


Рецензии