Грустный день после зимы

Грустный день после зимы
Скоро снег растает
Одуванчик зацветёт
Всех любить заставит.

Окунёмся в тишину
С холодом прощаясь
Подождём весна придёт
Солнцем восхищаясь.

Чай с лимоном на столе
Запах мандарина
Март стоит в календаре
Воздуха лавина.


Рецензии