Белые барашки

1. Белые барашки паслися на лугу,
   барашки жевали сочную траву.
   Белые, белые - зеленую траву,
   белые барашки - сочную траву.

2. Пастушок наигрывал, играл в свою дуду,
   весело барашки паслися на лугу.
   Весело, весело было на лугу,
   пастушок молоденький играл в свою дуду.

3. Услышав дивну музыку, девицы пришли.
   хоровод веселый с песней завели.
   Весело, весело,весело вокруг,
   белые барашки весь покрыли луг.

27.02.2016г.


Рецензии