Твой ответ

Смотрю на звёзды: льётся милый свет!
Средь звезд ты ласково мне начертал: "Привет!"
И в крайних, бесконечных космоса просторах
Мне слышится твой о любви ответ!

В твоём ответе - искренности рай!
Но только этот рай теперь не упускай!
Такое в жизни будет лишь однажды.
Люби, лелей, цени, не забывай!


Рецензии