Моя душа наполнена мятежным...

Твой взгляд прекрасный, милый, нежный,
Ласкал мне душу в час прощанья,
Но сердце щемит грустью безнадежной,
От ощущения разлуки вновь безбрежной,
И хочется выть просто от отчаянья,
Перед разлукой в ожиданьи,
Моя душа наполнена мятежным,
Тем ожиданием любовного страданья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии