Акростих Зима ушла

Заспанные улицы слушали капель,
Изумрудный город уходил в апрель.
Музыка звучала в унисон любви,
Ангел, пролетая, шепнул мне селяви.

У порога небо трепещет полотном,
Шалая метелица укрылось под крылом,
Ласковой снежинкой мне коснулась губ,
А потом слезинкой просочилась вглубь.


Рецензии