Дорожите друг другом при жизни!

Люди добрые, люди родные!
Дорожите друг другом при жизни,
каждый день, каждый час, каждый миг,
находите хотя-бы минуту,
чтоб увидеть, услышать родных!

Позвоните, родные, спросите,
может сможете чем-то помочь,
может именно в эту минуту
сердце нежное рвется все вклочь!

Не пытайтесь обманывать близких,
вить интриги ради наживы,
не завидуйте, не сквернословьте,
не показывайте чувства лживые.

Вы живете в одном пространстве,
под одним бездонным небом,
вы же знаете, что всё - не вечно,
так залейте свою жизнь светом!

Добрым светом и добрым делом
вы любовь свою покажите,
вместе жизнь свою проживите,
горе и радость меж собой делите.

Не вернуть никого из них,
близких самых, своих родных!
Если добрый был человек -
передал доброту он на всех!

Если только себя любил
и обманом счастье добыл,
никогда и никто из родных
имя его не вставит в стих.   

19.02.2016г.


Рецензии