Люблю милую!

Люблю! Люблю милую,
Счастья бы сладость испить,
Ведь радость лишь раз
Судьбой по дороге для смертных даётся,
Готов ежедневно любить,
И страдать, и молить,
Душа, чтоб взлетела, коль сердце
Так радостно бьётся,
И песня любви
При восторге душевном поётся,
Какое же счастье
При чувстве том жить...
Когда в безграничность
Восторг дней
Несётся!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии