Герой

Ни имени, ни родины, ни флага...
Зачем всё это, если замечаешь,
Что всякая различная отвага,
Лишь только личность сильно разжижает?

Герой простой и он не ждёт фанфары.
Не ждёт он благодарность за поступки.
А действует под звук своей гитары...
И Жизнь идёт всё время на уступки.

Ему подвластны время и пространство.
Но он никак не ждёт от них награды.
Как много впереди заветных странствий?
Всё это только новые преграды!

Преодолеть их - вот он, смысл жизни.
И получив чудесные мгновения,
Облагородить полностью все мысли:
Творя и получая вдохновение.


Рецензии
Хороший стих! Вдохновляющий! Спасибо!

Ваша Викки   24.04.2016 23:17     Заявить о нарушении