Квадрат

*  *  *

Мы все малюем разные картины:
Кто красками, кто делом, а кто словом.
Есть там Ассоли , есть Мальвины,
И просто Буратины с длинным носом!

И Хан-Гиреи есть и просто Карабасы,
А мы, ни красок и описаний, не жалея,
Оденем их чредою разных масок,
Что не поймёшь где бабочка, где фея…

Но вдруг, цветные, растранжирив слова-краски,
Останемся с ни чем – один всего расклад,
Собрав в остаток весь чёрный цвет замазки
Мы нарисуем вам Малевича квадрат…

пятница, 4 марта 2016 г.


Рецензии
Великолепно

Анкур   06.03.2016 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Не ожидал. Обычно все отмалчиваются!

Николай Парацельс   07.03.2016 08:01   Заявить о нарушении