Метросексуал

У меня по-всякому выходило:
и прямо,и косо.
Бывало,что и мама за ручку водила;
без вопросов.

Не знаю,что тут первопричиной,
но не женщины,вроде.
Просто часто не хочется быть мужчиной
по природе.

Гораздо проще уподобиться пигмею,
чем Гераклу. Каюсь.
Тем паче: по воде я ходить не умею,
а по углям-опасаюсь.


Рецензии