С кем-то, вместо

Мне тяжело самой себе
Признаться честно:
Я привыкаю быть одна…
И с кем-то, вместо……

Мне стало пресно без тебя…
Так стало пресно…
Достану фото, где вдвоем -   
Верну на место…
Пройду от стенки до угла,
Присяду в кресло…
Мне стало пресно без тебя…
Так стало пресно…
Переварю твои слова,
Поступки, жесты…
Мне стало пресно без тебя…
Так стало пресно…
Ругать пытаюсь…, но звучит
Неполновесно…
Мне стало пресно без тебя…
Так стало пресно…

Пришлите хоть какой совет
Из поднебесной……

(Фото: Яндекс-фото)


Рецензии