Поздравляю салон Райтон с Новым Годом!

Поздравляю салон "Райтон",
все для сна там продают,
коллектив у нас гарантом
служит, создает для вас уют.

Поздравляю с Новым Годом
всех, с кем рядом была я!
Счастья, доброго здоровья,
поздравляю вас, друзья!

Дед Мороз пусть постучится,
отдохнет и насладится,
песню мы ему споем
и кроватку подберем!

-Сон, дедуля,ведь не шутка,
позвоночник- не пустяк,
будь здоров, Мороз-сосулька,
спи, как ангел в облаках!

15.12.2015г.


Рецензии