Письмо Розалии к Андреичу. Часть 2

Красавица- луна уснула,
Луч солнца отражал зарю,
И в моих мыслях промелькнуло,
О том, как я тебя люблю.
Проснулся новый день бодрящий,
Цветы, покрытые росой,
Андрей,какой ты настоящий!
Такой  неистовый, манящий,
С  большим,большущею,большой!!!
Я вспоминаю наши встречи,
Мы говорили впопыхах,
О том, как нежен этот вечер,
О том,что всё в твоих руках!
И дымкой боль чудной витала,
Порой  тебя не узнавала...
Порой  гордилась я тобой!
Мой Лев,тебе желая счастья,
В сторонке тихо постаю,
Пусть сгинут дни борьбы, ненастья...
Я отпускаю...но люблю...
Душа твоя,как вольный ветер,
Свободой наполняет свет,
Себе желаю примиренья,
Тебе- обилие побед!!!
К тебе пишу, волнуюсь очень,
То ясным днём,то тёмной ночью.
Не уставая и любя,
В себе храню былые чувства.
Любить-великое искусство.
И отпускать... любовь храня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.