Чайка

Зачем мне день без тебя?
Зачем свобода?
И как мне жить не любя?
Нарушая законы природы..

Вокруг так много красоты:
Все эти реки, горы, звезды.
Не насладиться мне, увы.
Без глаз твоих, таких серьезных.

С тобою время замерло,
И в диком вихре мы танцуем.
Ты на губах, ты как вино,
И опьяняешь в поцелуе.

В немом кино включила звук,
Разлила краску в черно-белом.
Когда, открыв оконце вдруг,
Ты белой чайкой залетела.


Рецензии