Отчего так душе одиноко?

Отчего так душе одиноко?
Не поют соловьи уж в лесу.
Где-то в стране далекой
Кто-то нам любовь несет...

И хранит ее, как семя,
Что осталось одно у неё.

Спрашивать: "Еще не время
Отправляться в сказочный полёт"?

Только во тьме страшной дебри
Ужасают душу вновь и вновь.
Лишь набухшие почки на ветвях
Берегут в надежде любовь.

"Время утеряно..."


Рецензии