Богом нам Судьба даётся

Мне мама в детстве говорила,
Богом нам Судьба, даётся!
И об этом я мечтала…
Зная, Бог не ошибётся.

Пробежали годы детства
Появилась и семья…
Иногда я вспоминаю,
Как была она права…

В жизни всё не так уж гладко.
С первым мужем не везло.
Разбежались по палаткам,
Делая себе на зло…

Но пришла на смену мудрость,
Всё расставив по местам…
И ушла куда – то хмурость
К тридцати с хвостом годам…

Встретила и половинку
Счастье в доме, благодать.
Родила ещё дочурку
Её стремились воспитать.

И снова чёрная полоска
В моей начерчено Судьбе.
Без всякого большого лоска
Мой муж вознёсся Бог, к тебе.

У нас есть внучки красотульки,
Как вдохновение во мне…
Частенько бегают к бабульке
То бишь, конечно же ко мне.

А наша жизнь течёт по плану,
О ней начертано в Судьбе…
И не понятно лишь барану,
Который верит ворожбе.
   06.03.2016г.


Рецензии