Диктатура дочери

Ты кричишь, сворачивая нервы,
не даешь пространства никому!
Ты одна права во всей вселенной,
пресекаешь ты свободу слова на корню!

Молния, огонь на пораженье!
Лава, брызжущая на меня!
Бесконечно жаждущая подчинения:
"Замолчи! Я слушать не хочу тебя!"

Откровенно слышу я ненужность,
уваженья нет, лишь только визг.
Хочется мне быстро сесть в ракету
и улететь в безоблачную высь!!!

02.05.2015г.


Рецензии