Счастье

СЧАСТЬЕ, -я, ср. 1. Чувство и состояние полного, высшего удовлетворения.

Сча;стье  — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.

Что такое счастье.
Быть довольным условиями своей жизни.
Я ими не доволен. Мне не нравиться моя жизнь.

"осуществлению своего человеческого назначения".
В чём оно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.