Кузине - 50!

Кузина милая моя,
сестренка Валя, Валентина,
пусть в 18, в 50-
ты обаятельней Мальвины!
И зеркало укажет нам,
что собрались мы здесь напрасно.
Ты молода не по годам,
ты так блистательна, прекрасна!
Я здесь хочу сказать тебе
как ты добра, всегда участна
и дружба наша на века,
ведь мы родня и это классно!
Твой опыт, знания и труд
сложили жизнь твою прекрасно,
пусть все хорошее вокруг
в года растянется на счастье!

29.07.2015г.


Рецензии