Загадка про Бабу Ягу

Живу затворницей в селе.
Летаю ночью на метле.

Из травок снадобья варю,
По-птичьи малость говорю.

Лесными тропами хожу,
Природы царство сторожу.

В избе со стареньким котом
Читаю сказки перед сном.

Вот биография моя…
Ну, догадались, кто же я?!

24.12.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.