Ты как день уходящий

Ты как день уходящий -
В сердце даришь печаль.
Словно в зоне смотрящий,         
Ничего мне не жаль…

Жаль, что время уходит - 
Не вернуть его след.               
А душа колобродит,
Сколь осталось ей лет?!               

Ведь Хабаровск – чужбина,
Для меня - для души.
Как снегов октябрина,
Затерялась… в тиши.

Не пройти, не проехать,
Как по "сердцу" серпом.    
Счастья нет и с ореха,
Всё плевать – всё потом…

..............................
А когда это будет,
Когда будет потом?!
Каждый третий… забудет,
Как по я*м серпом....
(Ну, а точка – СКЛЕПом…)               
(Равноценно – склеп  Ом…).  этот доработать...
               


Рецензии