Не придавайся грусти...

Не предавайся грусти,
Она - разменщик света,
Шлет издали приветы,
А ты любовь оставь. Пусть.

Не нужно слушать лето,
Где суетой согрето,
Мне в путь идти одной,
Тебе - искать домой дорогу.

Нас ожидает много.


24.03.14


Рецензии