Струны

И оборванных струн не жалко,
Ради той, кому песни писаны.
В тихом танце ногой шаркать,
Прописные шепча истины.

Рассказать тебе о непременном,
Большом чувстве к тебе испытаном.
Проживая жизнь мгновенно,
В вечере тобою расписаном.

Не присытиться поцелуями,
До зори от любви не уставшими.
Нашей нежности бурями,
Жизнь друг другу раскрашивать.


Рецензии