пока наши матери живы...

Пока наши матери живы,
Мы с вами все еще дети,
И силою их молитвы
Хранимы на этом свете.

Пока наши матери живы,
Они беззаветно нас любят,
Для них мы умны и красивы,
Не важно,что думаю люди.

Порой в суматохе будней,
Конечно,такое бывает,
Мы им позвонить забудем,
Но мамы нас понимают.

Мы стали давно уже взрослыми
И выросли наши дети...
Пусть мамы,прошу тебя,Господи,
Подольше живут на свете.


Рецензии