Я ВалентАна и ВалентАйна- любОви прелесть и тАйна!

Я ВалентАна и ВалентАйна - любОвна прелесть, любОви тАйна!
(ПКвази-ЕМенка: так ли уж радостна, так ли уж ВЕСелка?)

               СысОевой ЕфрЕмовОй ВисторОвской ВалентАйне -
               посвящАю: открЫто - НЕ ТАйно!

    Меня лижИте - я ж - как см5тАна!
    Меня любИте - я ж - неустАнна:
    Я ж ВалентАна иль ВалентАйна -
    любОвна прелесть, любОви тАйна!

ВЫ уж не смЕйтись -
Я ж - не см5тАна:
ЗНАТной семЕйки -
Я ж - ВалентАна!
  СЛАВной семЕйки -
  ДОЧЬ капитАна -
  Я ж ВалентАна
  иль ВалентАйна!

    Меня лижИте - ВЫ - как см5тАну
    Меня любИте - я ж - не устАну:
    Я ж ВалентАна иль ВалентАйна -
    любОвна прелесть, любОви тАйна!
             
    Я ж не саинИна и не скотИна
    НЕ АлевтИна, НЕ ВалентИна:
    Я ж ВалентАна иль ВалентАйна -
    любОвна прелесть, любОви тАйна!

        ЛюблЮ свобОдно - даже кретИна,
        и ВалентИну, и ВалентИна:
        стационАрно или мобИльно -
        Я ж превосхОдна, любвИ-обИльна:
                Меня лижИте - я ж - как см5тАна!
    Меня любИте - я ж - неустАнна:
    Я ж ВалентАна иль ВалентАйна -
    любОвна прелесть, любОви тАйна!

       Я - НЕ см5тАна: я ж - как см5тАна:
       ЛюблЮ свобОдно, ЛюблЮ спонтАнно -
    Я ж ВалентАна иль ВалентАйна -
    любОвна прелесть, любОви тАйна!

    Меня лижИте - ВЫ - как см5тАну
    Меня любИте - я ж - не устАну:
    Я ж ВалентАна иль ВалентАйна -
    любОвна прелесть, любОви тАйна!

            ВладивАн Крыленко: Донэцьк: 6 бЭрэзня марта 2016:


Рецензии