Любви, удачи и здоровья!

Поздравил женщин в детсаду,
Подстриг охранника Володю.
Сейчас коньки точить иду –
Восьмое Марта на подходе.

Вот зубы вставить не успел!
Пробел не делает мне чести.
- Шура беззубый ВО как пел!
И мы споём с тобою вместе.

Да, я люблю тебя давно,
Истёк мой срок данный когда-то.
Жаль жили вместе маловато,
Зато всё было как в КИНО.

Тебе желаю я любви,
Удачи, крепкого здоровья.
Готов поклясться на крови,
- Стоять всю жизнь у изголовья!

Я в смысле - на колени встать,
Перед тобой мая Даная.
Любить  тебя, всегда желать,
Неповторимая Родная.


Рецензии
Прекрасное, бодрое поздравление. Успеха!

:)

Евгения Позднякова   16.04.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.