***

Я тихонько вещи соберу,
Посмотрю последний раз на окна.
Этой тихой ночью я уйду,
Дам в груди тоскливо сердцу ёкнуть.

Помнишь, было время у любви,
Нам казалось это даже вечность.
Хоть пол жизни вместе проживи,
Не угаснет в нашем мире верность.

Только быстро кончилась мечта,
И мелькают дни, как кадры киноленты…
Стала роковою та черта,
Что когда-то разделила элементы.


Рецензии