Сколько раз мне лгала...

Сколько раз мне лгала ,знаешь только ты.
И тебе с этим жить. Теперь навсегда.
С этой ложью один на один, на ты,
Только ты. До смерти и до суда.

И куда  ты теперь уже  не зайдешь,
И какие не произнесешь слова,
Прорастать  будет в сердце твоем лишь ложь,
Как растут плевелы: сорняк-трава.

Ту траву потом бросят однажды в печь.
Выбирая между добром и злом,
Обязательно нужно плевелы сжечь...
А с тобой,  что будет с тобой потом?!


Ведь в тебе не останется ничего,
Кроме сотни блестящих холодных кож,
Кроме отражения моего...
Да, в тебе останется только ложь?...


Рецензии