К женскому празднику

День прошёл, я в ночь иду игривым,
Как бывалый ненасытный зверь, –
Трепетным, волнующим, красивым
Вновь вхожу в распахнутую дверь…

Что же подарить мне Вам для счастья,
Женщина, продляющая ночь,
Кроме откровений сладострастья,
Чем ещё могу я Вам помочь?..

Всё, что нужно, находите сами,
Что найдёте, ваше до конца,
Если Вы в свои садитесь сани,
Вам открыты души и сердца.

Не воруйте счастье у подруги –
На чужом добре не проживёшь,
Лучшая обязанность супруги –
Это верность, с ней не пропадёшь!..

Очень жаль, что я у Вас не первый,
Хорошо, что не последний я,
Успокою Вас – я тоже верный,
Потому счастливая семья.

ПС: Всем верным - счастья, всем неверным - удачи!..

Трубино - Щёлково - Москва.

   8 марта 2016 года.


Рецензии
Великолепные строчки! Я в восторге, Николай! Примите слова моей искренней благодарности! Всех Вам весенних радостей!

Верона Шумилова   07.03.2016 13:23     Заявить о нарушении