Твои глаза меня влекут

Твои глаза меня влекут,
Они меня давно пленили,
Очаровательный хомут,
На шею мысли взгромоздили.

Теперь я болен и влюблён,
Твоей прелестной красотой,- я
очарован, изумлён,
Как интересно ощущать,
Небесный свет сквозь тишь и гладь.

Он напоил меня печалью,
И скукой вдоволь накормил,
На скрученной черте вуалью,
Он мне дорогу озарил...

Теперь я вижу всё на сквозь,
Кому я нужен, а кто бросил,
Мгновенья летят, как капли с небес,
Как долго я шёл слепой через лес,

Хоть я влюблён, но я не нужен!,
А просто, так, ворвавшимся в душу,
Очаровательным взглядом,
Как зомби - лунатик, душевно простужен.

Простуда души куда хуже гриппа,
Не нужно ничто, не вишня, не липа,
Как пьяный романтик я с болью валяюсь,
Я просто влюблён, и я не признаюсь...


Рецензии