Ночью снег весь укутал Хабаровск

Ночью снег весь укутал Хабаровск
И земля словно вишня в цвету.
Думал, да, что один ты - подарок,
Я давно не лелею мечту...

И общенья такого не надо -
Душу рвёшь как портной дерматин.
И сгораешь в душе - "Я награда!",
Но покров твой ужасен - хитин!

Прикрываешься - церквью, молитвой  (церковью)
И тебя людям сложно понять.
Надоели с тобою мне битвы,
Позабудь - "И страницу, как звать!".


Рецензии