sorry

Опять тревожат старые шрамы,
Раздражает погода, и здесь мне не место.
Течёт-растекается жидкое тесто.
По батареям стучу.

Скорые срочные телеграммы.
Заряд закончился, съехала крыша.
Ты по инерции мне ещё пишешь,
По инерции я не молчу.

Кричала: "Вон! Беги, что есть силы!"
Кричала ветру. Никакого толка.
Весна запрыгала, взвыла волком.
Пришёл, наконец, конец.

А ты самый лучший, ты самый милый.
Ни с кем не спорю, здесь не с кем спорить.
На стенке лифта помадой "sorry",
И каждый опять молодец.


Рецензии