Я всегда хотел подарить тебе свет!

Я всегда хотел подарить тебе свет!
Нет, не холодный, от лампы дневной, экономной,
А теплый уютный, словно от солнца огромного,
Тот, что согревая не делает тени в ответ.

Хотелось всегда подарить тебе счастье!
Светлое, нежное, нужное, невозможно огромное!
Каждый кто знает тебя, уверен я,  думал подобное,
Каждый подвержен этой любовной напасти...

В истории нашей, лишь пыль на просвет,
Все то, что над нами Амура стараньями вилось.
Надежда живет, что мне это все не приснилось,
И в новую встречу улыбнувшись ты скажешь - Привет!)


Рецензии