Звёзды в любимых глазах

Скажите, когда загораются звёзды?
Нет, не на небе, в любимых глазах...
Улыбку закрыла глухая серьёзность.
Нашли? Она пряталась, в сжатых губах.
Вы догадались, что в любящем сердце?
Она бы хотела об этом сказать...
Если молчит, вы ей просто поверьте -
Очень хотела вам доверять.
Откройте объятия, душу навстречу,
Пустите в тепло остывающий луч.
Что же задумались? Чувства не вечны,
Солнце блеснёт, если небо без туч.


Рецензии