тебе без меня хорошо? -очень тебе без меня? -тоже

тебе хорошо на другом конце света,
и мне без тебя - тоже.
я кофе, ты чай. ты весну, я лето.
ты проще, а я - сложно.

мне в омут бы, по уши и всецело,
а ты - до костей скептик.
я душу и чувства, ты внешность и тело.
ты воля, а мне - в сети.

ты пишешь мне письма и в стол прячешь
под старое моё фото,
я рисую портреты, где ты - настоящий,
спросят кто... отвечаю кто-то.

не спишь по ночам и клянешь осень.
люблю тебя до дрожи.
"тебе без меня хорошо?" - "очень".
"тебе без меня?" - "тоже".


Рецензии