Влюбиться бы, как в первый раз

Влюбиться бы, как в первый раз!
И в первый раз тепло то ощутить,
Что греет в холодные моменты нас,
Когда и это не мешает нам любить.

Влюбиться бы, как в первый раз!
И в первый раз познать те чувства,
Что неумолимо свяжут нас
В свое кромешное безумство.

Влюбиться бы, как в первый раз!
И в первый раз с тобой взлететь,
Чтоб ветер вечно пел о нас,
А души наши не могли умереть.

Влюбиться бы, как в первый раз!
Не зная боли от потери,
Чтоб не страдал я вспомнив вас,
Хотя пройдут и дни, недели.

Влюбиться бы, как в первый раз!
Чтобы хоть чувствовало сердце что-то!
Был полон я любви, но нет ее сейчас.
Ее давно уже похитил кто-то.


Рецензии