тнпокб

Я знаю я тебе не нужна
Но не всем же быть нужными
Пусть другие
С тобой
И ты не кричишь в бассейне в огромную толщу воды
У тебя не лопаются там перепонки
Ты не пытаешься задержать дыхание чтобы утонуть
Ты в комнате, заполненной людьми и любовью,
Это неважно что там снаружи
А снаружи - 'я тебе не нужна'

06.03.16


Рецензии