***

Борьба за лучшую жизнь , бег в темноте ища свет
Как не погрязнуть во лжи и отыскать нужный след
Как не скатиться на дно,при этом быть человеком
не потерять как лицо, в резком порыве успеха
как отыскать выход в счастья из пекла обмана
принять в жизни участия,не наблюдать как с экрана
борьба за лучшую жизнь, оставаясь собой
не забывая души,беги за мечтой


Рецензии