Весна в Сковородино

На дворе бушует снег,
Землю скрыв сугробами.
Я мечтаю о весне
Буднями суровыми.

И погоде все равно
На мою романтику,
Это ж Сковородино,
Тут сплошная Арктика.


*****************************
автор фотоснимка: Олег Горяшин


Рецензии