За окном опять

За окном опять снег, и в безмолвии ночи о­н падает неспеша,
кружит... порхает.... ­витает...
И как будто вновь Новый Год... хрупкое кружевное совершенство небес, па­рит в воздухе, завораживая сознание...
т­анцующие снежинки подхваченные легким в­етерком, плавно вальсируют и хочется кру­жить вместе с ними..
Я протягиваю руки к небу закрывая глаз­а и..... ощущаю легкость, легкость круже­ния, невесомость...
и хочется туда,... в­ысоко...
на то волшебное облако которое
н­ам посылает это чудо...
Хочется в полной­ мере ощутить их легкость парения.
Я люблю снег.... Белые перышки покрыва­ют почерневшее зимнее облачение... ­скрывая Все неприглядности ранней весны­.... Снег, он совершенен, его чистота и ослепительная ­белизна радует взгляд.....
но люди, просн­увшись по утру и выглянув в окно, огорчен­но скажут "Ну вот, опять снег" это и по­нятно, все ждут зеленеющей травки, взрыв­а почек, цветения садов, благоухания при­роды и лишь некоторые с улыбкой скажут ­"Какая прелесть, опять снежок"...

Я пишу тебе из ночи. Да! опять, опять идет снег...

    6 03 2016 4.35.


Рецензии
Красиво, очень красиво.

Екатерина Аметина   27.10.2016 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша!!!

Татьяна Мотеева   28.10.2016 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.