А ты всё шепчешь - Приди мой ангел!

Совсем не надо -
Всего на время,
Ты сам подумай -
Ведь то не долго!
Как тяжко мне -
Влачить то бремя,
Господь послал,
Сие надолгло-ль?

Надену платье -
Обтянет руки!
Лебяжья шея,
Глаза какие!!!
А может просто -
Одеть мне брюки?
Обтянет попу -
Тушуюсь дико!

Что ни одену:
- Так я чертовка!,
А ты всё шепчешь:
- Приди мой ангел!
Так будь на мне лишь
Одна ветровка -
Благоговешь пред этой статью!!!

Какого ч-та!
К чему я кстати?
Спросить забыла:
- А что на ужин?
Ответа просишь?
- Да, не любила -
Ты никогда мне не был нужен!!!

На стихотворение Ю. Цыганкова "Какая леди!"


Рецензии
Интересные отношения!

Наталья Мишина Брянская   15.03.2016 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.