Желания

Чего я хочу в жизни этой сильней
Что жарит желанье мое повсеместно
И чтоб результатом доволен скорей
Но что же желать видно мне не известно

Хотя смело можно машину в заказ
Ее подвезут экономно и к срокам
Но скорчив в лице недовольную мину
Вернулся по линии мыслей в сейчас

Тогда может дом с дивным видом на море
Чтоб лето в разгаре и фрукты мешками
Чтоб звезды смотреть ночью в тихом просторе
Но что то не так все внутри с образами

А если себе ничего не желать
Что сменит мое пребывание в теле
Хотелось бы этот отказ оправдать
И сделав шаг вдаль открываются двери


Рецензии