Изменения

Что важней.

Что изменят мои слова
Неужели они важны
Если сердце живо то дела
Ими нечисти побеждены

Что изменят мои шаги
Если каждый шаг это миг
Если просят то помоги
Просто знай что такое сдвиг

Что изменит ход мыслей моих
Ведь хозяина их вовсе нет
Так в тупик попадешь от них
Если ждешь ты в себе ответ

Что изменит моя любовь
Ничего , просто сдвинет весь мир
Словно теплая красная кровь
Это в теле движенья эликсир

Силы той выше нет ничего
Все факиры и фокусы в ней
Свое сердце очисть, приготовь
И  ты там поселяйся скорей


Рецензии