Как оберег моя любовь

Запретный плод к себе манит.
Загадочный, таинственный, сладок словно мёд.
Уста в улыбке, глаза в слезах
Нельзя любить тебя! Нельзя!
Я знаю это! Знаю сам!
Но для чего тогда судьба с тобой свела...
Зачем звезда зажглась в ночи?
Зачем свеча горит дрожа?
Смотрю в глаза, в глазах ответ:
" Люблю тебя."
Но знаем мы что так нельзя...
Зачем же нас свела судьба?
Нельзя любить, нельзя обнять,
Не целовать и слов любви нам не сказать.
Рвёт сердце боль! По венам кровь,
Нежданно так пришла любовь.
Не постучавшись ворвалась.
Не дожидаясь - когда её вдруг пригласят.

припев:
Глаза в слезах.
Люблю, люблю твердят уста.
Но знаю я что никогда
Ты не услышишь те слова.
Смотрю в глаза, читаю в них:
" Люблю тебя."
Но знаю я, что никогда
Не слышать мне твои слова:
" Люблю, люблю, люблю тебя."

Таиться в сердце, быть немой
Остатки лет обречена любовь судьбой.
Ловлю твой след, под солнцем тень.
Мне от любви покоя нет...
Нельзя любить, нельзя обнять.
Лишь в мечтах в любви згорать.
Я пожелать хочу тебе:
- Будь счастлива ты много лет!
В улыбке будут пусть уста
И никогда не поразит твой взгляд слеза.
Пусть тот другой,
Что по судьбе всегда с тобой,
Не произносит никогда обидных слов.
И пусть годами навсегда
Как оберег тебе моя любовь.


Рецензии