я больше не люблю тебя

я больше не люблю тебя,
и это очень плохо
а ты? о чём ты просишь Бога
когда ты молишься во тьме?

мне не нужна твоя скупая благодать
я не люблю тебя, ты слышишь?
я не могу теперь тебе отдать
ни дюйма от поехавшей со мною крыши.

я больше не люблю тебя,
и это очень плохо,
и каждый день на паперти распят.
а ты? о чём ты просишь Бога,
когда ты новый принимаешь яд?


Рецензии