Хаос Дня

Из букв простых сложить пытаюсь стих
За днем ушедшим суетным и ярким
Чтоб уходящий спешный день за глазками затих
И стал дыханьем жизни , сном Живым и Ярким

Вот строчки медленно ложатся на листок
И кажется что буквы место ищут сами
Они как солнце озаряя весь Восток
В пространстве кружатся играя с небесами

А время медленно летит вперед и вдаль
И оглянувшись упускаешь километры
Вот вроде только что держал в руках Грааль
И потерялся в мыслях киноленты

Ты медленно закрыв глаза уйди
Пройди весь путь от выдоха  до вдоха
И силой внутренней все тело освети
Избавившись от логики подвоха

А там где слова нет , нет тишины
Зайти и постучаться не возможно
Там  все моменты  мира не нужны
Сказать как , сделать очень  сложно

Вот и выстраивается хаос простых букв
А что он должен передать? не всякий знает
Но если глазки закрываешь,  слушай звук
Он есть всегда , лишь просто в жизни тает


Рецензии